欢迎访问 兰州城关法院网,今天是 2022年10月06日 星期四
普法微视
当前位置:首页 » 普法微视

【知识产权宣传周】城关法院参加中国(甘肃)知识产权保护中心“4.21开放日”活动

来源: 作者: 责任编辑:兰州城关区法院 发布时间:2022/4/22 9:45:28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为迎接“4·26”世界知识产权日,提升社会尊重和保护知识产权意识,助力营造良好法治营商环境。4月21日,城关法院民事审判三庭杜宝山、张洁两位法官参加中国(甘肃)知识产权保护中心“4.21开放日”活动。

微信图片_20220422091918.jpg

活动现场,两位法官参加了甘肃知识产权保护中心举办的知识产权案件模拟庭审,对模拟庭审进行了点评,并结合知识产权审判实务就加强知识产权司法保护与与会各单位及学生代表进行交流。模拟庭审活动结束后,实地参观了保护中心服务大厅、审理庭、调解室、办公室等功能设施,并与与会代表就开展知识产权普法宣传及知识产权纠纷多元化解工作分享了经验。

微信图片_20220422091941.jpg

本次开放日活动形式多样、干货满满,张洁法官说:“能够聚集这么多知识产权保护的不同参与者,这是非常难得一次交流学习的机会。通过此次开放日活动,学习了很多新知识,也加深对彼此工作了解,方便日后进一步开展知识产权保护相关方面的合作。”