欢迎访问 兰州城关法院网,今天是 2022年10月06日 星期四
队伍建设
当前位置:首页 » 队伍建设

新春慰问老干部,岁寒暖心显关怀

来源: 作者: 责任编辑:兰州城关区法院 发布时间:2022/1/29 15:25:00 阅读次数:
字号:A A    颜色:

春节将至,岁寒送暖。1月27日至28日,城关法院党组书记、院长李晓春带领院党组成员分别看望慰问了部分离退休老干部,向他们送去温暖的关怀,并向全体离退休干部致以诚挚的问候和新春的祝福。


党组成员们每到一名老干部家中,就与他们促膝长谈、叙家常、说变化、谈发展,关切询问他们的生活起居和身体健康状况,衷心感谢他们长期以来对城关法院作出的贡献和给予的支持,并向他们介绍了过去一年城关法院所取得的成绩,认真听取他们对今后发展的意见建议。

5.jpg

在魏万明同志家中,李晓春、王沛与其亲切交谈,详细了解老人的身体情况、家庭状况和生活需求,陪老同志一同回忆年轻时的工作经历。魏万明同志虽然已经是84岁高龄,但始终关心着城关法院的发展,他列举了很多近年来城关法院取得的成绩。看到老人精神矍铄、身体健康,李晓春非常高兴,感谢老同志过去为城关法院作出的贡献,祝愿他新春愉快、阖家幸福,并希望他一如既往地关心城关法院的发展,多提宝贵意见和建议。

尊重老干部就是尊重党的光辉历史,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富。老同志们过去的辛勤付出,为今天的法治城关建设,打下了坚实基础。今后,城关法院将持续高度重视老干部工作,政治上多关心、思想上多关怀、生活上多关爱,用心用情、细致周到地做好各项服务保障工作,让老同志们度过幸福祥和的晚年。