欢迎访问 兰州城关法院网,今天是 2022年10月06日 星期四
队伍建设
当前位置:首页 » 队伍建设

城关法院召开党组理论中心组(扩大)学习会议

来源: 作者: 责任编辑:兰州城关区法院 发布时间:2021/10/13 17:53:04 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20211013160946.jpg

10月13日,城关法院召开党组理论中心组(扩大)学习会议,并对全院第四季度审判执行工作进行安排部署。院党组书记、代院长李晓春主持会议,中层以上干部参加会议。

DSC_2145.JPG

会上,院党组成员、副院长何骏先领学了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会重要讲话及《论中国共产党历史》中《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》《总结党的历史经验,牢固树立“四个意识”》等篇目。

DSC_2154.JPG

院党组成员、纪检组长廖广伟传达了教育整顿警示教育及全市法院三个规定记录平台相关文件精神。会上还传达了省市区党史学习教育相关会议精神及深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知要求。

DSC_2184.JPG

会议最后,李晓春对下一步工作开展作了安排部署,重点就做好党史学习教育、提升审判质效、加强队伍管理、转变纪律作风提出了具体要求。