欢迎访问 兰州城关法院网,今天是 2021年04月22日 星期四
要闻
当前位置:首页 » 要闻

区委政法委督导组一行督导城关法院队伍教育整顿工作

来源: 作者: 责任编辑:兰州城关区法院 发布时间:2021/3/12 11:06:28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月11日,区委政法委督导组一行对城关法院队伍教育整顿工作开展情况进行督导并召开座谈会,城关法院党组成员、纪检组长廖广伟、党组成员邸冰红及城关法院队伍教育整顿领导小组办公室相关负责人参加座谈。DSC_0839.JPG

座谈会上,院党组成员邸冰红同志向督导组一行汇报了城关法院队伍教育整顿工作近期开展情况,督导组紧紧围绕督导内容,通过仔细查看城关法院队伍教育整顿工作档案资料、询问开展进度等方式对城关法院队伍教育整顿工作开展情况进行详细了解。DSC_0833.JPG

    区级政法部门督导联络组城关法院督导联络组组长邢歌对城关法院队伍教育整顿各方面工作开展情况及档案资料建置情况等工作给予了充分肯定。他说,城关法院队伍教育整顿工作以来,城关法院党组高度重视队伍教育整顿工作,启动迅速,推动工作有力,思想认识到位,政治站位高。与此同时,督导组也对城关法院接下来一个时期的队伍教育整顿工作开展提出具体要求:一是要精准把握每个环节目标任务,以更加昂扬进取的斗志和更为务实求真的举措,推进队伍教育整顿各项工作做细做实;二是每个环节都要有实施方案,要切实做到问题再聚焦,措施再细化;三是按任务清单做好规定动作,按时完成目标任务;四是选好自选动作,法院在开展队伍教育整顿工作中要形成法院自己的特色,确保城关法院队伍教育整顿工作达到预期目标,给党和人民交一份满意的答卷。