欢迎访问 兰州城关法院网,今天是 2022年10月06日 星期四
法官风采
当前位置:首页 » 法官风采

芳华不负新时代,巾帼风采勇担当

城关法院举行2021年度三·八妇女节趣味运动会

来源: 作者: 责任编辑:兰州城关区法院 发布时间:2021/3/9 11:00:59 阅读次数:
字号:A A    颜色:

   为丰富干警业余文化生活,展现城关法院健康向上,充满活力的精神面貌,激发干警团结协作、顽强拼搏、奋勇争先的工作热情,凝聚时代正能量,3月5日,城关法院举办以“芳华不负新时代,巾帼风采勇担当”为主题的“2021年度三·八妇女节趣味运动会”。

   活动现场,大家都热情高涨、气氛相当活跃,全院干警积极参与到比赛队伍当中。开赛前的热身活动就已经充满着欢呼声、欢笑声。正式比赛时更是紧张刺激、热火朝天,虽然活动秉持着友谊第一比赛第二的宗旨,但是每个队伍的干警都尽力展现出各自的实力和斗志,积极争取集体荣誉,充分彰显了法院干警齐心协力的团队精神和快乐拼搏的体育精神。观赛人员也参与其中,为队伍加油鼓劲,摇旗呐喊,享受着运动带来的快乐。

   大家纷纷表示,法院工作虽然忙碌,但是闲暇之余能参与这样的集体运动,走出办公室,活动筋骨,既增加了同事之间的友谊,提升集体凝聚力和战斗力,又能提振精神,强健体魄,更好的投入工作。此次活动不仅是丰富了干警们的业余文化生活,更是促进了干警间的友谊,增强了团结协作的精神。在比赛中,全体干警识大体、顾大局,遵循“友谊第一、比赛第二”和“重在参与、重在学习、重在提高、重在娱乐”的原则,赛出良好的风格和精神风貌。