欢迎访问 兰州城关法院网,今天是 2021年02月25日 星期四
要闻
当前位置:首页 » 要闻

城关区目标考核组来城关法院考核2020年度目标责任完成情况

来源: 作者: 责任编辑:兰州城关区法院 发布时间:2021/1/14 17:14:10 阅读次数:
字号:A A    颜色:

DSC_6770.JPG

1月14日,区委区政府目标责任考核第一组在副组长马强的带领下,对城关法院2020年度全面从严治党主体责任、领导班子和党的基层组织建设、意识形态工作、平安建设等年度目标任务完成情况进行全面考核。全院干警参加会议。

DSC_6732.JPG

会上,马强副组长对考核工作进行了动员和部署,并对考核内容、原则和步骤进行了阐明,强调一要充分认识年终目标责任考核的重要意义;二要以谨慎负责、实事求是、客观公正的态度进行民主测评;三要正确对待考核成绩,以目标责任考核为契机,查找不足,全面谋划好2021年法院工作。

DSC_6747.JPG

考核组书面审阅了城关法院2020年度全面从严治党主体责任、领导班子和党的基层组织建设、意识形态工作、平安建设等目标任务完成情况。

考核组通过全院干警填写测评表、与党组成员及各部门负责人、部分干警谈话等方式,从德、能、勤、绩、廉等五个方面对院党组及班子成员等进行了民主测评,量化评分,全面了解掌握法院班子成员一年来的工作实绩、现实表现和履职尽责情况,听取对法院工作、领导班子及领导干部的意见和建议。在认真对照考核标准仔细检查了领导班子建设、党风廉政建设、意识形态、重点工作等各项工作的相关实据印证资料后,考核组对部分工作提出了意见建议。

此次考核是区委区政府对城关法院2020年工作的一次全面检查,城关法院将以此次考核为契机,发扬成绩,补齐短板,用最坚决的态度、最扎实的举措,强化政治建设,狠抓执法办案,践行司法为民,乘风破浪,再创辉煌,确保2021年各项工作实现新突破。