欢迎访问 兰州城关法院网,今天是 2021年02月25日 星期四
要闻
当前位置:首页 » 要闻

嘉峪关市两级法院莅临城关区法院考察交流

来源: 作者: 责任编辑:兰州城关区法院 发布时间:2021/1/12 12:43:30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月11日,嘉峪关市中级人民法院民二庭负责人李应玉、嘉峪关市城区人民法院副院长秦昊一行莅临城关区法院考察交流。城关法院党组成员、副院长苏克鸿,党组成员、办公室主任王沛及立案庭、速裁审判团队、交通事故巡回法庭相关部门负责同志陪同考察。

考察组一行实地参观了城关法院诉讼服务中心、在线调解室、集约送达中心、院史荣誉室等场所,通过参观阅览和倾听讲解,了解城关法院诉讼服务工作流程、法院文化建设以及多元解纷机制建设的开展情况,随后进行座谈交流。

座谈会上,双方就城关法院金融纠纷多元化解机制、金融类案智调平台、金融类案智审平台、道交一体化平台建设情况进行深入交流。

考察组一行表示,城关法院在多元解纷机制建设方面的先进经验值得学习,要将此次考察学习到的经验做法应用到工作实践中,争取共同进步。

DSC_6697-1.jpg

苏克鸿副院长对考察组一行的到来表示热烈欢迎,他表示,希望两地法院今后进一步加强沟通交流,相互借鉴学习,共同推进法院工作迈上新台阶。