欢迎访问 兰州城关法院网,今天是 2022年11月28日 星期一
学习贯彻“党的十九届四中全会”精神

城关法院各党支部换届选举工作圆满完成

来源: 作者: 责任编辑:兰州城关区法院 发布时间:2020/7/27 17:33:10 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步加强法院基层党组织建设,按照法院内设机构改革实际和全院党组织换届工作需要,7月中、下旬城关法院机关党委陆续组织开展了各支部换届选举工作,至7月24日城关法院换届改选工作已全面完成。

此次支部换届工作严格按照《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》和《关于加强全区机关党的建设的意见》进行,各支部有序开展换届改选工作,通过支部党员大会和支委会民主选举,将党性好、品行好、作风正,具备较高政治理论水平和党务工作知识的党员干部选拔到支部书记岗位上来,着力打造“精而优”的学习型、服务型特色品牌基层党组织。

城关法院基层党组织换届选举工作的顺利完成,为进一步巩固党对法院工作的领导核心地位,加强基层党组织的战斗堡垒作用,增强党员队伍的生机和活力,全力推进法院各项工作奠定了良好的组织基础。此次换届各党支部规模进一步扩大、组织力、凝聚力、战斗力进一步增强,形成了推进党建工作的强大合力。城关法院将继续坚持党建统领,全面加强以政治建设为首的党的各项建设,把每一个党支部打造成服务党和国家各项事业的坚强战斗堡垒。