欢迎访问 兰州城关法院网,今天是 2020年04月03日 星期五
要闻
当前位置:首页 » 要闻

城关法院召开“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动安排部署会

来源: 作者: 责任编辑:兰州城关区法院 发布时间:2020/3/20 16:46:33 阅读次数:
字号:A A    颜色:


全景.JPG

3月20日,城关法院召开党组扩大会议,对“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动进行安排部署。全体党组成员及中层以上领导参加了会议。



赵院长.JPG

苏院长.JPG


会上,院党组成员、副院长赵永亮传达了中央、省市政法工作会议精神,组织学习了区委政法委印发的《2020年全区政法工作要点》。院党组成员、副院长苏克鸿传达学习了《兰州市中院“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动实施方案》,并对案件评查督办组工作作出安排部署。


张院长.JPG

院党组书记、院长张四恩指出,此次“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动意义重大。全院各部门要高度重视,切实把开展专项行动作为巩固深化主题教育成果的生动实践,以解决突出问题为导向,严格按照分工,密切配合,有计划、分阶段、分步骤,加强整体推进,以积极认真和高度负责的态度将此项工作做实做细,确保专项行动取得实效,圆满完成各项工作任务。张院长强调,要通过此次专项行动,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,端正司法态度、提升司法能力、改进司法作风、提升司法公信力,推进严格规范公正文明司法,努力建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的法院队伍。