欢迎访问 兰州城关法院网,今天是 2020年04月03日 星期五
队伍建设
当前位置:首页 » 队伍建设

细化措施,务求实效

——城关法院召开审判工作落实会及党风廉政工作会

来源: 作者: 责任编辑:兰州城关区法院 发布时间:2020/3/13 17:38:58 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月13日下午,全市法院院长会议暨党风廉政建设工作视频会议后,城关法院召开召开审判工作落实会及党风廉政工作会,第一时间贯彻落实市法院会议精神,结合院情实际,统筹推进疫情防控和司法办案工作,并书面传达了中央及省、市、区纪委全会精神。院党组成员、副院长苏克鸿主持会议。

全景.JPG


会上,院党组书记、院长张四恩提出,各部门负责人要以市法院各项考核指标为抓手,明确任务目标,深入分析,统筹安排各自战线主要工作思路与具体措施,排查长期未结案件,做到逐案研究、逐案分析、逐案攻克,落实责任,时限结案,全力以赴做好审判工作。

主席台.jpg

院党组成员、副院长赵永亮客观分析疫情给审判工作带来的影响,指出当前审判工作面临的严峻形势。他要求:全院干警奋战疫情防控一线的同时,要讲究审判工作方法,强化案件管理,通过审判质效指标查找不足,补短板,强弱项,在一季度末实现审判工作新突破。
   

左侧景.JPG

院党组成员、副院长苏克鸿就目前各庭室审判工作开展情况及第一季度目标任务作了详细通报,并鼓励大家继续加强审判工作,保持良好态势,补齐短板,推动全院各项工作上新台阶。