欢迎访问 兰州城关法院网,今天是 2020年04月07日 星期二
执行动态
当前位置:首页 » 执行动态

城关法院执行局荣立全省法院“百日会战”三等功

来源: 作者: 责任编辑:兰州城关区法院 发布时间:2019/12/10 9:22:39 阅读次数:
字号:A A    颜色:

     11月26日,省法院召开全省法院“百日会战”暨“基本解决执行难”工作表彰大会。省法院党组书记、院长张海波,省委政法委副书记华风,省法院其他党组成员共同为在“基本解决执行难”期间涌现出的先进集体和先进个人颁奖。省法院党组副书记、副院长张萍主持会议。省法院党组成员、政治部主任孙伟宣读表彰决定。    

     其中,城关区人民法院执行局荣获“全省法院‘百日会战’暨‘基本解决执行难’工作集体三等功,邸泽庆、王琼、郑鹏三名同志获得“全省法院‘百日会战’暨‘基本解决执行难’工作先进个人”荣誉称号。

    张萍指出,“基本解决执行难”是近年来全省法院一项重大的政治任务,各级法院广大干警为此付出了辛勤的汗水,实现了预期目标,取得了可喜成绩。希望受到表彰奖励的法院和干警再接再厉,再上台阶,没有受到表彰的也要积极努力,继续奋进。解决执行难是一项长期艰巨的任务,全省各级法院一定要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作,按照最高法院和省委的决策部署,认真落实全省第十次执行工作联席会议精神,继续巩固“基本解决执行难”工作成果,健全完善执行工作长效机制,为我省法院“切实解决执行难”再创佳绩,再立新功,为全省社会和谐稳定、经济健康发展提供及时有力的司法保障。

 

微信图片_20191209111801.jpg

微信图片_20191209111804.jpg

微信图片_20191209111808.jpg